注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学新思维

科学探索

 
 
 

日志

 
 

宇宙空间的性质  

2010-01-24 00:15:00|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者         李新民

一 引言

    真空是由能量构成的这一难以置信,令人惊奇的结论会使我们的认识全部改变,将重新书写科学理论和整合技术科学的浩瀚工作,将是最大的哥白尼革命,山雨欲来风满楼。真空是能量构成的具有:1真实性,表现在光,热和各种辐射(其中包括宇射线--它是能量和能量粒子的运动)是真实存在的能量。2合理性,表现在光和热等不停的膨胀,直到它们全部变成温度等于0K的零点能量。宇宙物质释放热,零点能量吸收热,使宇宙处于3K不变的温度,使它永远不会走向"热寂"。解释了原子,物质和宇宙不能坍塌的稳定的,动态平衡的结构;现代科学理论之间的矛盾和对立。相对论,宇宙大爆炸和红移等理论不攻自破,会自动退出理论界,现代科学出现的众多疑难和困惑将不复存在,还世界本来面目。3客观性,表现在宇宙是由物质和能量组成的,能量是有别于物质的客观存在。由此我们得到一个更难以置信的结论:虚空的空间能为宇宙原动力提供能量:物质运动不是固有的,是由虚空能量提供的。以此进一步得出:宇宙中的力也是由能量产生的。释放到空中的热你(指现代科学)不知道去哪里了,相对论,宇宙热寂和大爆炸就会堂而皇之的登上科学舞台。恩格斯早就认识到这一点,他在《自然辩证法》中指出:放射到太空中的热,一定有可能通过某种途径转变为另一种运动形式(注:热转变为零点能量),在这种运动形式中,它能够重新集结和活动起来(注:零点能量变为热)。真空能量不是现在人们所说的暗能量,它是阴阳互动的能量。这是世界观的转变,是认识的飞跃,必将给世界带来翻天覆地的变化。

二 宇宙空间

    宇宙空间是

1运动,膨胀和收缩的。运动和膨胀表现为能量的传播,收缩表现为引力。2不对称的,表现为能量传播具有方向性。3可以局域存在,物质不能离开能量而单独存在,表现为物质在宇宙漂移,宇宙无绝对参考系。4有限的,表现为宇宙存在3k不变的温度。5动态平衡的,表现为物质总量是不变的。6永恒的,表现为物质,能量不可创生和转化。7唯一的,表现为不存在没有能量的空间。8有序和谐的,表现为物质单位时间内吸收能量是常量。9阴阳能量互补,表现为它们的互相转化。10有体温的,表现为宇宙3K的温度。11熵是不变的,表现为阴阳能量的动态平衡。12不变的时间流,表现为宇宙物质总量单位时间释放的能量是一个常量。13球形的,表现为阳能量的膨胀性。14脉动的,涟漪的,表现为宇宙微波背景辐射有微小的涨落。15不存在绝对参考系,物质和能量不停的在运动。16三维的,表现为能量的空间占有。

三 红移现象

     物质释放的能量是在空间随时间不断地膨胀传播,不管它是一条光线还是电磁波。因此,光线是一个波长随时间不断被拉长的运动。从越远的距离传来的光线,其波长越长。光线的红移与发光体无关,发光体将光放在它周围的空间,光在此空间膨胀出来的。并且光的体积不断增大,能量密度不断降低,波长逐渐拉长,与发光体无关。光速不是不变的,只是不易被人们察觉而已。一个光能量子从光源出发传播很短的一段距离就消失,很快就转化为 宇宙微波背景辐射。一条光线就相应有较长的膨胀(传播)距离。光能量子膨胀作用相邻的无数个光能量子,使其动量向空间传播下去,使光线产生移动,就有了光的传播运动。光强度大,频率高传播的就远。

四 地震

    所有的物质都向外辐射热,从地核到地幔各分子间的能量空间都向外传播热,光和电磁波等,并向地壳区传播。地壳深处向地表层传播能量,形成地球的热辐射。由于地球内部释放的能量大于它辐射到大气中的能量,致使越往深能量积累越多。当积累到一定的数量时地表层抗不住内部的能量的膨胀,能量就从地表层最薄弱处辐射出比平时大得多的辐射,这就是地震的前兆。当地壳承受不住地球内部能量空间的膨胀时,就在地壳最薄弱区域或断层区产生能量的向外喷发,形成地震。当向外喷发的能量含有光的频率时,就有地光出现。地球的自传是地球表面的热辐射形成的合力推动的。地幔相对于地壳的运动是地幔热辐射形成的力(其中包括一小份地壳热辐射)作用于地壳,形成地壳和地幔的相对运动。从以上讨论可以明白:太阳为什么会发光;发光的恒星为什么质量非常大;非常小的行星为什么是实心的,没有液体和气体内核;引力不可能使物质坍塌;为什么地球有磁场;为什么太阳有黑子喷发;火山喷发的原因;磁爆;宇射线;大地的板块运动;大地的造山运动;人体的经络现象等一系列问题。

五 宇宙中的有限

    宇宙中的

1 事物是有限的

2 质量是有限的

3 能量是有限的

4 力或引力是有限的

5 速度是有限的

6 光的传播距离是有限的

7 运动是有限的

8 膨胀是有限的

  存在是永恒的, 事物都是有限的,无限是数学的产物。宇宙物质和能量是存在之物,它是永恒存在的,它之中的事物是有限的,这是因为运动不是永恒的,它需要吸收一份能量才能运动。那种引力可以无限叠加,必然造成出现宇宙大爆炸和黑洞这种理论怪胎。只要是客观存在的事物,及相互关系它就是有限的。无限小奇点,无限大奇点催生了数不清的理论怪胎,制造众多的科学神话,造就了无数科学大师。物质和能量不是客观存在的事物,而是客观存在的实体,事物是实体的运动表现。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017