注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学新思维

科学探索

 
 
 

日志

 
 

科学百态  

2010-12-31 02:33:55|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

科学的世界。你们的世界 不是我们的世界 离奇的世界 变幻的世界  不是真实的世界

科学的人们。官科的人们,民科的人们  ,读得懂科学的人们,读不懂科学的人们都是不是探索科学的人们。

 科学的中国。不按科学办事中国,迷洋科学的中国,没有科学研究的中国,不按科学办事的中国,不是我们的追求的中国。

 科学的研究。主流的研究,非主流的研究,真科学的研究,伪科学的研究 ,意识形态的研究,都是腐败的研究。

 科学的对立。主流与非主流的对立,民科与官科的对立,科学上层建筑与民众科学活动的对立,科学资产阶级与科学无产阶级的对立,是科学阶级斗争的对立 。

科学的理论。数学的理论,意识的理论,都是神话的理论。

科学的探索。寻找上帝的探索,思想意识的探索,是客观唯心主义和主观唯心主义的探索。

主流科学和非主流科学。是闭守的科学,不是民主的科学,不是思想交流的科学。

科学刊物。不是学术的刊物,不是科学民主的刊物。是权威的刊物,是敛钱的刊物,是腐败的刊物。

科学权威。不懂科学的权威,不学无术的权威,是扼杀科学的权威。


  评论这张
 
阅读(342)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017