注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学新思维

科学探索

 
 
 

日志

 
 

个均匀的宇宙黑体背景说明了什么  

2010-04-20 23:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个均匀的宇宙黑体背景说明了什么

       宇宙微波背景辐射(没发现这个概念有简称,名词太长)均匀的,有百万分之一的涨落,其函数图形同黑体辐射完全一致。黑体辐射是由不变的体积和质量的物质辐射的描述,这说明它是自然中绝佳黑体,也说明它的体积不变,也表明宇宙不但是有限而且体积不变。如果黑体体积膨胀,则图会有明显的不同。如果将宇宙微波背景辐射看成是大爆炸的余温,则会有,1它是时间的函数,2宇宙在加速膨胀,宇宙活了130亿年,物质活了100亿年,被加速了100亿年的物质的速度应是光速或超光速,不可能是哈勃值。3宇宙微波背景辐射应是从爆炸中心向外能量梯度不断减小的,不可能是均匀的宇宙背景。4宇宙爆炸出的热射线不可能膨胀长了130亿年,还在被拉长,而且温度保持在几十年(宇宙微波背景辐射被发现时间)不变。一个均匀的宇宙黑体背景说明了:1它的体积和能量密度是不变的,2由于恒星的热消失在它的体积中,说明它是有散热的去处,并且是动态平衡的。3它的体积有限,温度不变说明它接收恒星的热有限,也就证明宇宙物质是恒定的。4它散热的地方就是温度和频率为0K的能量,而且就和它混合在一个空间中。5因宇宙有限和它不断的变成0K能量,它又能证明:物质是不断的吸收0K能量的。

 

辐射(没发现这个概念有简称,名词太长)均匀的,有百万分之一的涨落,其函数图形同黑体辐射完全一致。黑体辐射是由不变的体积和质量的物质辐射的描述,这说明它是自然中绝佳黑体,也说明它的体积不变,也表明宇宙不但是有限而且体积不变。如果黑体体积膨胀,则图会有明显的不同。如果将宇宙微波背景辐射看成是大爆炸的余温,则会有,1它是时间的函数,2宇宙在加速膨胀,宇宙活了130亿年,物质活了100亿年,被加速了100亿年的物质的速度应是光速或超光速,不可能是哈勃值。3宇宙微波背景辐射应是从爆炸中心向外能量梯度不断减小的,不可能是均匀的宇宙背景。4宇宙爆炸出的热射线不可能膨胀长了130亿年,还在被拉长,而且温度保持在几十年(宇宙微波背景辐射被发现时间)不变。一个均匀的宇宙黑体背景说明了:1它的体积和能量密度是不变的,2由于恒星的热消失在它的体积中,说明它是有散热的去处,并且是动态平衡的。3它的体积有限,温度不变说明它接收恒星的热有限,也就证明宇宙物质是恒定的。4它散热的地方就是温度和频率为0K的能量,而且就和它混合在一个空间中。5因宇宙有限和它不断的变成0K能量,它又能证明:物质是不断的吸收0K能量的。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017