注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学新思维

科学探索

 
 
 

日志

 
 

宇宙大爆炸理论炸出的问题  

2010-07-01 14:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宇宙大爆炸理论炸出的问题
  1 宇宙年龄是137亿年,137亿年前宇宙是一个点或者是一个有限的球。是什么力将物质和能量束缚在一起的?这个力肯定不是四种基本力之一。
2宇宙大爆炸的爆炸力远大于四种基本力,这个力又是什么力吗?
3宇宙大爆炸前物质和能量束缚在一起,能量密度最大,温度应最高。而能量又是一个没有定义的物理量。
4是谁在137亿年前点燃了能量使宇宙爆炸,如果没有人点燃能量,那么是谁收回1中的约束力。
5宇宙能量被认为是暗能量,暗能量又被认为是加速宇宙膨胀原因,那么暗能量是不断膨胀的,它的能量密度也是不断下降的,表现为宇宙微波温度是逐年减少的温度逐年降低的,而事实不是这样。
6既然宇宙是爆炸形成的,任何物质都受大爆炸力的一个作用方向,那么任何物质都存在一个不同的惯性趋向,即物质的惯性各不同。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017