注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学新思维

科学探索

 
 
 

日志

 
 

敲响宇宙大爆炸理论的丧钟(下)  

2010-09-18 06:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  敲响宇宙大爆炸理论的丧钟(下)
为回答张学刚社员特撰写此文
                                                          为大爆炸理论敲响丧钟
      为大爆炸理论敲响丧钟,不是对它的科学质疑和有益的科学探讨,而是和神学,宗教和超自然科学家进行对战。超自然科学家不是研究超自然现象的,而是研究超自然规律的科学家,即将客观规律神奇化,思想化的科学家。超自然规律是超自然科学家思想意识的产物,是将客观与主观通过一定的数学,逻辑演绎出来的产物。它必然和实际发生对立,必然不可能自圆其说。下面就大爆炸理论出现的与科学和实际的对立,无法自圆其说的现象表述如下:
       科学对能量只定义了机械能,对光能,电能,化学能,核能只将其看成是势能的储存。不加定义地将暗能量,宇宙空间能量,场能量看成是一种客体存在,看成是物质存在的另一种方式。能量的定义不严格,存在认识的错误。能量是如何作用于物体的,如何给物体以动力?科学对此没有认识。在宇宙学中,科学将暗能量,宇宙能量描绘成空间膨胀性的,没有说明如何膨胀,是有限膨胀还是无限膨胀?宇宙膨胀是暗能量或宇宙空间能量膨胀所致,那么宇宙一直膨胀了137亿年,这表明这种能量膨胀是无限的。是什么机制使暗能量等具有无限的膨胀力?宇宙大爆炸需要能量具有无穷大的膨胀力和无穷长时间的膨胀才能进行到现在。这种具有无穷大的膨胀力和无穷长时间的膨胀能量是不可想象的,具有神的功能的。大爆炸还必须做到,能量同时膨胀,不然就会被炸出许许多多个不同大小的宇宙。是什么思想指导暗能量等在大爆炸那一时刻同时点火?大爆炸前是什么力将能量和物质粒子挤压在如此小的体积上?肯定不是万有引力。有学者说:“大爆炸前是一套物理法则,大爆炸后是另一套物理法则”。大爆炸前,物质都是静止的,无运动状态,那来的物理法则。霍金等相对论学者认为:时间是客观存在的,时间是可以操控的。那么在大爆炸前只有上帝才能控制时间,不让能量提前或延迟爆炸。大爆炸炸出了运动,绝对运动,这与运动是绝对的,不可灭的,运动是相对性的现代科学相对立。有绝对运动就有绝对空间,这又与宇宙学的支柱相对论相对立。大爆炸还炸出了:宇宙空间每一个点的物理规律的不同。因为宇宙空间每一个点受爆炸力作用的大小,方向是不同的,因而基本运动是不同的,物理规律也就不同。大爆炸还炸出了一个没有物理规律的真空,即大爆炸区域外是无物质的绝对真空。如果宇宙大爆炸力从137亿年开始作用于物质加速膨胀,那么用不了多长时间物质就会被加速到接近光速。根据相对论宇宙用不了多长时间,宇宙空间就会充满无穷大的物质。是什么机制使得无穷长时间的能量作用力得不到对物质有效的加速?如果宇宙的膨胀速率小于或等于现代的观测值,那么如此小的膨胀速度不可能在137亿年走完137亿光年的距离。有人说宇宙暴涨能实现这一距离。这样,宇宙暴涨速度将远大于光速,又相对论对立。宇宙膨胀又带来新的问题:宇宙暴涨的能量是从哪里来的,如果说是原先就存在于大爆炸空间中,那又是什么力束缚它,使它不发生膨胀直到暴涨的那一时刻;又是谁点燃或解除了对暴涨能量的束缚力?宇宙暴涨是对物质的第二次加速过程,由此可以推断:宇宙暴胀前的速率比暴涨后的低,也比现在的观测值每秒72公里低。一个以低于72公里/秒速度膨胀的宇宙物质,如何在137亿年的时间里跑完137亿光年的距离?一个永不停息的膨胀力作用于物体137亿年,怎么到现在才加速到72公里/秒?基础力学在此全部失效。
       以上不足以说服西方超自然科学家,他们的理论是受神的思想支配的,不是用科学和事实驳倒的。他们有理论的市场,我们也无法改变他们的市场。我要做的是,披露他们伪科学的真面目,使国人警醒。敲响大爆炸理论的丧钟,就是提醒我们尽快摆脱西方宗教意识对我们科学研究干扰和介入。中国现在科学面临的不是发展问题,是如何确立自己独立的科学思想。现在大家科学研究几乎都在一个起跑线上,看谁能务实,谁就能快速发展。

http://blog.51xuewen.com/lix258/article_36066.htm

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017