注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学新思维

科学探索

 
 
 

日志

 
 

《捍卫科学宣言》  

2011-06-14 23:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣言拟草人:李新民

我呼吁热爱真理的人们和我一起向世界发出宣言,推翻相对论,还科学的本来面目。

        亚里士多德一句流传至今的名言:“吾爱吾师,吾更爱真理!”科学是真理的探索者,拥有者和捍卫者,捍卫真理是科学的使命也是科学家的使命。真理被践踏,科学被践踏,相对论践踏了真理和科学,践踏了人们的思想和世界观。相对论已是一些人谋取利益的工具,是挡在科学道路上的一座大山。每一个热爱,追求和捍卫真理的人,绝不会让一个披着科学外衣的相对论来支撑科学的基础。热爱真理的人们和我们一起向世界发出我们的宣言。

1 我们拒绝相对论,让相对论退出中国科学,退出世界科学。我们不承认相对论,让相对论陪伴那些科学腐败分子一块进坟墓吧。

2 相对论赖以生存的光速不变的真空在客观世界根本不存在,相对论描述弯曲的空间也根本不存在。热力学,低温科学与制冷技术已证明:不论是在自然状态下,还是人工技术下不可能得到真空态的空间。相对论赖以生存的土壤被证明不存在,相对论也只是纸上谈兵,理论游戏。

3 相对论是以不变的光速进行的数学游戏,因为真空不空,不变的光速是不可能存在;同样,真空不空,空间不会是弯曲只能是物质存在的疏密不同。

4 等效原理只是:数值近似相等,加速度场与引力场根本不等效。何况加速度根本形不成场物质,如何和引力场等效?洛伦兹坐标变换就是速度合成法则,只不过速度是光速。速度合成法则是有限制的,不是任意两个速度都能合成。速度合成法则绝不能改变物理方程的形式。时间膨胀,质能转换,都是数学的结果不是物理结果。

5 相对论已不是对与错的问题,科学以相对论为基础,演绎出众多的学科和科研课题及大型科学探索项目,耗费了大量的人力物资资源和财政开支,极大地消耗了人们对其他科学项目的研究与探索,牢牢地挡住了科学近100年的前进步伐。技术不断发展,科学却被紧箍在相对论的理论圈子内100年不能动弹。

6 相对论一定要被推翻,这是每一个科学家的正义事业与使命,正义的事业是一定要胜利的!相对论的被推翻,将使科学大飞跃!反相意义的重大无可限量,不仅在科学上,在各个方面意义都重大。

7 为了捍卫科学和真理必须推翻相对论,不管前进的道路有多么艰难,热爱真理的人们要团结起来,前赴后继地为坚持真理而战斗。

 

不完善地方请大家改进,并邀请大家签名,共同推翻相对论。




 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017